限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安轟香港「打一頓就老實」 董事長大鈞暴怒開嗆了

2019/08/14 07:27

過氣藝人黃安支持港警使用暴力。(翻攝微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕香港反送中遊行持續發酵,身為「舔共祖師爺」的黃安,則在微博發文轟香港「打一頓就老實了」,讓「董事長樂團」林大鈞相當不滿,直接反嗆說:「可以取消他的台灣國籍嗎!」讓不少網友叫好。

近幾年黃安只有在身體不適時,才會返台爽用健保,其他時間都忙著舔共。此次香港捍衛自己的權利,也讓黃安不滿,他表示:「歷史上,只有因民不聊生而出現革命;未曾見過自稱革命而搞到民不聊生!」對於香港人民上街抗議相當不以為然。

過氣藝人黃安支持港警使用暴力。(翻攝微博)

黃安貼文引起「董事長樂團」林大鈞不爽,並希望能直接取消他的台灣國籍,十分氣憤,讓許多網友也認同說:「 100%同意,怎麼有辦法舔成這樣子」、「取消健保他比較怕」、「賤人自有天收。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10