晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「日版桂綸鎂」空窗4年爆戀情 揪新歡戴情侶帽出遊睡同房

2019/08/08 11:33

波瑠。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲日本女星波瑠有「日版桂綸鎂」封號,2015年演出晨間劇《阿淺來了》爆紅,成為新一代收視女王,她感情空窗4年,近來傳出與男星齋藤雅弘交往。

波瑠(左)空窗4年,爆出正與男星齋藤雅弘交往。(翻攝自週刊文春)

據《週刊文春》報導,波瑠將主演TBS電視台10月新戲《G弦上的你和我》,近日趁開工前,與一票友人赴沖繩宮古島進行3天2夜旅行,她和齋藤雅弘舉親暱,還一同挑選伴手禮,周遭散發出甜蜜氣息。

知情人士爆料,兩人睡同房,「她入住飯店和該名男子睡同房,其他朋友則住在別的房間,大家一起玩海上運動很開心。」波瑠的經紀公司稱「已經是28歲的成熟女性了,司是交由本人處理。」似乎默認戀情

齋藤雅弘。(翻攝自推特)

28歲齋藤雅弘是舞台劇演員,曾以藝名倉澤涼央出道,參與過多部電視劇演出,他和波瑠祕戀消息曝光後,因帥氣外型成為熱搜對象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10