限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直擊!野生林志玲性感現身公益 甜笑下回送出AKIRA

2019/08/04 13:13

林志玲穿深V藍色洋裝性感現身。(記者吳琬婷攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕台灣第一名模林志玲6月閃嫁日本男星AKIRA,升格幸福人妻,她婚後依然為慈善事業盡心盡力,今在台北舉辦「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」,她今更驚喜現身現場,只見她穿著小洋裝亮麗現身,令捕捉到本尊的粉絲相當開心,她也在粉絲團直播,讓更多粉絲能夠參與互動。

林志玲性感現身慈善拍賣會。(記者吳琬婷攝)

林志玲性感現身慈善拍賣會。(記者吳琬婷攝)

志玲姊姊婚後繼續散播正能量,繼上月舉辦「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」募得45萬元,林志玲本月再接再厲,宣布本週日再度舉辦慈善義賣,這次力挺的明星好友陣容依然豪華,包括有「晨神」林依晨、港星梁詠琪、楊丞琳、畢書盡等人,都捐出私人珍藏物品義賣獻愛心。

林志玲熱心公益,和粉絲合照。(記者吳琬婷攝)

她今天中午戴著帽子、身穿深V藍色洋裝,小露性感現身慈善拍賣會,關心大家有沒有買到好東西,粉絲看到本人驚呼:「妳好漂亮,比螢幕上漂亮一百倍」。林志玲聽聞粉絲每次義賣都來,她開玩笑回:「太感謝你了,送個3萬塊的包當贈品好了!」

林志玲現場直接套起自己設計的衣服,問她老公AKIRA有沒有提供衣物?她笑說:「下次,我會帶一箱來!」粉絲都知道林志玲現在努力「做人」,現場祝她早生貴子,她也微笑回應:「謝謝大家,我努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10