晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡桃貴人氣超車老爸蔡阿嘎 軟萌變身電影咖

2019/07/30 19:16

〔記者許世穎/台北報導〕睽違3年回歸大銀幕的《憤怒鳥玩電影2:冰的啦!》中文版除找來蔡阿嘎首度獨挑配音大樑,他今(30)晚公布獨家花絮,太太「二伯」及兒子「蔡桃貴」意外現身錄音室!二伯還犧牲色相在錄音室現場大跳熱舞,讓蔡阿嘎在一旁看得一臉囧樣。

蔡阿嘎(右起)、兒子蔡桃貴、太太二伯一同為《憤怒鳥玩電影2:冰的啦!》獻聲。(索尼提供)

不過人氣最旺的還是大秀超級奶音、化身影史最軟萌「鳥寶寶」的蔡桃貴,蔡阿嘎上週公布自己為片中「銳德」配音後,便成功吸引了上千名「貴粉」,留言敲碗希望蔡桃貴也能趕緊跟上爸爸的腳步出道。

人氣即將被兒子反超的蔡阿嘎也乾脆「一不做二不休」,直接在社群網頁上舉辦正式公投,詢問百萬嘎粉究竟是會為了支持偶像「蔡阿嘎」買票入場,還是會衝著「蔡桃貴」的撒嬌娃娃音進戲院支持。而身為地表最紅嬰兒的蔡桃貴,最終也不負眾望,以85%的超高得票率擊敗了自己的老爸。

蔡桃貴(中)為《憤怒鳥玩電影2:冰的啦!》獻聲,大秀超級奶音。(索尼提供)

值得一提的是,托爸爸的福正式晉升電影咖的蔡桃貴,其實在進錄音室配音的時候才10個月大。雖頂著「亞洲最年輕配音員」的光環抵達現場,但其實完全不知道現場將發生什麼事!蔡阿嘎和二伯進入錄音室後無所不用其極,連哄帶騙地才讓不滿週歲的蔡桃貴順利講出唯一一句台詞「掰掰」,成功完成一家人配音的珍貴紀念。《憤怒鳥玩電影2:冰的啦!》8月14日中英文版同步在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10