晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜美網紅濾鏡被刪變大媽 50萬網友目睹真面目崩潰刪帳號

2019/07/28 12:40

喬碧蘿殿下直播時,會以卡通圖遮臉。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近年直播風潮竄起,造就不少網紅,近來有位不露臉、聲音甜美的主播,在平台直播時,濾鏡不小心被刪,她的真面目被看光,50萬網友崩潰,怒刪帳號。

「喬碧蘿殿下」時常與粉絲分享生活照。(翻攝自微博)

「喬碧蘿殿下」平時會與粉絲分享生活照,直播期間則會以卡通圖遮臉,露出姣好身材及甜美嗓音,27日與另一名網紅「mix晴子」聯合直播時,疑因系統出現問題,原本以卡通圖遮臉的效果突然不見,她的真實模樣大剌剌地被公開。

mix晴子(左)與喬碧蘿殿下(右)聯合開直播。(翻攝自微博)

「喬碧蘿殿下」的素顏有著超深黑眼圈,下巴十分圓潤,大媽模樣與先前貼出的甜美生活照差很大,「mix晴子」看到後,先是嚇到,之後故作鎮定,好意提醒「妳的頭像怎麼會是這樣子的呢?這怎麼做的呢?我想做個男的,(這個特效)還會跟著自己的嘴型走的呀?」

「喬碧蘿殿下」似乎未發現卡通圖消失,語帶自信地說:「因為我放了一個圖上去,我不能露臉,我要過10萬訂閱才能露,我是個顏值主播的!」粉絲看到後大崩潰,直接怒刪帳號,覺得眼不見為淨。

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10