晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)直擊!林志玲被爆「凸肚孕味」後首現身 好身材直接打臉

2019/07/27 14:30

〔記者許世穎/台北報導〕44歲台灣「第一名模」林志玲今年6月6日無預警宣布閃嫁小7歲日籍男星Akira,婚後大方認求子心切,事後不斷被傳有喜,還有各種「孕照」被捕捉。她今以Giorgio Armani品牌大使身分,為品牌的「紅唇週」揭開序幕,除了是宣布婚訊的51天後首度在台公開亮相,更是傳「懷孕」後首度現身,她穿上一襲灰色薄紗小禮服,腳踩高跟鞋完全不見凸肚。

林志玲現身擔任品牌大使。(記者王文麟攝)

林志玲現身擔任品牌大使。(記者王文麟攝)

林志玲亮麗現身。(記者王文麟攝)

林志玲婚後坦言「想生一對雙胞胎」,日前被爆返台「凸肚飄孕味」便讓粉絲驚呼「難道真了懷了雙胞胎」?雖然經紀人已回應是去年舊照,但她本人一直沒回應外界傳聞。她前天便在社群網站預告今天將擦上最迷人的GA粉底跟大家見面,更對粉絲喊話「要來看看我嗎?」對婚後首度在台公開亮相相當期待,果然一現身便吸引不少民眾圍觀。

林志玲腳踩高跟鞋。(記者許世穎攝)

林志玲上台時洋溢幸福感,主持人黃子佼也虧她「把大家嚇到了」,更問她「沒有別的事要爆吧?」她表示:「沒有沒有,一定會告訴大家的! 」直接否認懷孕傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10