限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲林志玲閃嫁急播種 周遊羞答答吐出驚人之語

2019/07/24 07:28

周遊(左)被李朝永(右)攬牢牢,笑得好甜蜜。(記者曾德蓉攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕82歲知名製作人「阿姑」周遊與小10歲導演老公李朝永,昨合體出席活動,依照慣例高歌《神鵰俠侶》,提到文化部長鄭麗君1月出席關懷資深藝人餐會,遭資深藝人鄭惠中當眾掌摑,但鄭惠中日前獲不起訴,周遊對此相當震怒:「打人的人沒罪,那我有一個很恨的人,當我碰到我要好好地打她,反正都沒事嘛!」不過被問此人是誰?周遊不願鬆口,僅稱「那過去的事」。

提到近日演藝圈喜事不斷,44歲林志玲不僅閃婚,還打算要拚生一對雙胞胎,周遊當年也是年過40歲產下次子,被問有沒有播種秘訣可以傳授林志玲?周遊未正面回應,僅嬌羞地露出微笑說:「活到老學到老,什麼都學就不會老。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞