限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆雙腿交纏偷吃王瞳! 馬俊麟認婚姻毀在這兩件事

2019/07/23 22:40

王瞳(右)、馬俊麟拍《大時代》爆出曖昧情。(資料照,民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕馬俊麟、王瞳在《大時代》中飾演CP,卻被爆出兩人親密行徑延伸戲外,引爆外遇小三疑雲,馬俊麟老婆當時更發文指控馬俊麟移情別戀,還喊第三者「王小姐」,疑似暗指王瞳,但隨後已把文章撤下,不料又傳出看到馬俊麟和王瞳親密照,更甚雙腿交疊,便在深夜發文控訴對方搶食馬俊麟,更為此產生離婚念頭,稍早馬俊麟po文致歉,坦承自己的「自以爲」與「無知」,讓婚姻出現了問題。

馬俊麟發文護妻子。(翻攝自臉書)

馬俊麟發文致歉「因為個人私領域的事情被報導,造成任何人的不愉快或影響到公司,工作的夥伴們;本人在此跟大家鄭重的道歉。」隨後極力保護婚姻,向外強調老婆的好,「敏婷是一個好太太、好媽媽;她一直陪伴我幫助我,她對我來說沒有回報完的一天。」也首度談到老婆的發文,表示讓老婆受傷的就是自己,喊話大眾「應該被責備的人是我,請大家不要誤會了敏婷」,極力護妻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。