限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶辣模「雪白側乳」整顆掉出 網傻眼喊:激凸了

2019/07/23 16:39

T妹身材姣好。(翻攝臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅T妹擁有E奶好身材,生下兒子T寶後,仍時常放送性感辣照。日前她現身朋友新開的麵包店捧場,只是她穿著橘色側邊大挖洞背心,似乎沒穿胸罩,直接激凸,側乳也是直接放送,畫面相當震撼!

T妹身材姣好。(翻攝臉書)

T妹表示:「朋友開麵包店,一定要去捧場,今天是開幕典禮,我穿了新褲子(正在剪開扣子洞),想說麵包店應該不用穿很正式走紅毯吧!」雖然T妹穿著新褲子,不過焦點全落在那件寬鬆到不行的橘色背心上,她更加碼PO多張上身辣照,有網友驚說:「激凸了嗎?」顯見T妹當媽後,作風仍十分大膽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。