限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王祖賢情斷齊秦19年後…她鬆口揭分手內幕

2019/07/20 07:32

〔記者曾德蓉/台北報導〕王祖賢與齊秦愛情虐戀17年,一度論及婚嫁,然而最終仍情斷,就在2人分手19年後,自詡「神明代言人」的沈嶸,就用通靈方式得知王祖賢真正想法,驚爆其實王祖賢認為齊秦「不夠有錢」,所以「嫁不下去」。

齊秦(右)與王祖賢(左)曾經交往多年。(翻攝自微博)

沈嶸通靈齊秦對王祖賢一見傾心,不僅主動追求,也打算娶回王祖賢,照顧她一輩子,「王祖賢是齊秦一輩子的最愛,對王祖賢來說齊秦是對的男人,但是齊秦的愛被王祖賢一直拒絕而打敗了,最後無力再愛王祖賢而離開」。

王祖賢在1993年與林建岳交往鬧得沸沸揚揚,背負小三罵名感情最終破局,齊秦在事件後仍選擇接納王祖賢,也向王祖賢求婚,不料前女友鬧出私生子風波,被認為是2人情斷原因。

沈嶸通靈王祖賢的腦波,鐵口直斷王祖賢對齊秦是真愛,但認為齊秦的「財力不夠雄厚」,放不下對金錢的執著,所以「嫁不下去」,雖然內心認為林建岳的財富才配得上她,但又不想跟林建岳一起生活,沈嶸指出,王祖賢靈魂等級高,「愛情與麵包無法兼得」是王祖賢此生註定要面對的課題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞