限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才說想要享受2人世界 緋聞女王認掰了4年大雞雞男友

2019/07/18 09:42

葉璇。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲港星葉璇有「緋聞女王」封號,她和「雞雞很大男友」小默交往4年,感情分分合合,日前才說想享受2人世界,沒想到近來卻在直播中認分手。

葉璇(右)承認與4年男友小默(左)分手。(翻攝自微博)

葉璇上月底出席活動,被問到感情狀況,她坦言「這幾年都很穩定」,近日在台進行直播時,被問到最新的感情生活,卻坦承與4年男友小默和平分手,兩人目前是朋友關係,至於分手原因,葉璇表示「兩人在人生的不同階段,對於感情的訴求不同,所以不再繼續下去。」她直播時心情看似不錯,全程帶著微笑,絲毫沒有情傷跡象。

葉璇18日在微博寫下分手文,再次證實與小默4年情斷,「分離只是為了更好地相聚。熱愛生活、熱愛工作、相信愛情、並且感謝美好的你。 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。