晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

零負評三金紅毯主持人轉戰行腳節目 竟在機場被攔截

2019/07/15 19:44

(左起)劉傑中、唐振剛、吳俊諺出席行腳節目活動。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉傑中近來從「零負評」三金御用紅毯主持人,轉戰八大行腳節目《繞著地球跑》,今(15)和行腳節目「前輩」吳俊諺、唐振剛一起出席活動。劉傑中為節目去了加拿大黃刀鎮、中亞三國以及俄羅斯,每次一趟3週的外景行程,他最想念的是台灣早餐,「尤其我最愛的鮪魚三明治!」跑過這些地方,他認為中亞讓他印象最為深刻,「人情味非常濃厚,有點像時光隧道,是兒時的台灣,小孩在路上跑跳很親人。」

劉傑中笑談旅行過程的種種回憶。(記者陳逸寬攝)

然而最為驚險的部分,則是團隊前進哈薩克,因工作人員一時疏失,填錯入境年份,在機場通關時一度無法成行,所有人從下午3點等到凌晨2點,還好最後終於順利入境。

(左起)吳俊諺、劉傑中、唐振剛出席行腳節目活動。(記者陳逸寬攝)

而唐振剛主持《世界第一等》,則有許多生死一瞬間畫面,像是跳過懸崖、斷壁等,問他保費是否增加,他立刻哈哈大笑,談到印象最深的,是到加拿大與棕熊近距離接觸的拍攝工作,他說棕熊體型超過200公分、超過500公斤重,被下指令,要搭著他的肩、或是站在他背後,讓他相當緊張,「我都能感受牠吞口水咕嚕咕嚕的感覺,還有鼻子呼出來的氣息。」

劉傑中挑戰跟棕熊互動。(記者陳逸寬攝)

然而他和棕熊「親密接觸」後,立刻掏出手機自拍下這一刻,之後還轉身和一旁北極熊自拍,沒想到立刻被熊主人喝斥,後來才發現「千萬不要背對北極熊」,因為牠們攻擊性極強,永遠不知道何時會發威,讓他嚇破膽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10