限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1歲蔡桃貴被放上餐桌轉 網友怒轟:很可愛也不能這樣!

2019/07/15 17:04

〔娛樂頻道/綜合報導〕1歲的「蔡桃貴」是知名YouTuber蔡阿嘎與老婆「二伯」的寶貝兒子。小小年紀的他不僅個性活潑、還有著一張呆萌的臉蛋,甚至有個人社群平台,因此被網友稱為「最小網紅」。不過近日蔡阿嘎分享一段將兒子放上餐桌轉盤上旋轉當佳餚的影片,卻引來網友陣陣撻伐,直呼:「很可愛也不能這樣!」

蔡桃貴個性活潑開朗,還有著一張呆萌的臉蛋,深受粉絲喜愛。(翻攝自IG)

蔡阿嘎在14日晚間上傳一則影片至蔡桃貴的IG,並寫下:「晚餐時間~幫大家上菜喔,這道是蔡桃貴!請慢用!趁熱吃趁熱夾!」影片中只見蔡桃貴被放上餐桌的轉盤上,有的人幫他旋轉,有的人則是拿出手機幫他錄影,蔡阿嘎則喊道:「上菜啦!來一盤蔡桃貴」、「這是蔡桃貴,快夾!」並伸出手作勢要夾菜。

蔡桃貴被放上餐桌的轉盤上旋轉,引來網友撻伐。(翻攝自IG)

蔡阿嘎伸出手作勢要夾蔡桃貴。(翻攝自IG)

影片一出後,隨即引來網友的罵聲,紛紛表示:「真是不好的行為,畢竟是餐廳的餐桌把小孩抱到餐桌上玩,就算他很小很可愛也不能這樣!」、「雖然我很喜歡桃貴,不過這樣還是不太好!」、「畢竟也是公共餐廳,萬一一個不注意,也不知道會發生什麼事情!」

不過也有些網友覺得沒那麼嚴重,出面替蔡阿嘎護航表示:「又沒有做什麼不得體的事情,也不會影響隔壁桌的客人!」、「我也覺得還好,沒什麼好大驚小怪的吧!」、「輕鬆一下,大家笑笑就好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10