限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲改口!遭爆「定居中國」 暴怒澄清插刀黃安

2019/07/15 14:54

吳宗憲澄清並沒有要「定居」中國。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲上周為台北直飛越南芽莊記者會宣布未來要轉移事業重心,逐步發展副業,預計9月開始在中國時間會增加,節目也可能慢慢整併,之後被報導成「定居中國」,今吳宗憲開口澄清此事。

吳宗憲表示自己並沒有要「定居」,「我只是大概可能1個月有16天會住在那邊,台灣還是會回來錄影啊,我沒有說要住在那邊,告訴你想要攻擊我的人都會踢到鐵板,看看黃安的下場,只能回來用健保,這叫豬八戒照鏡子,裡外不是人啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞