限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!雞排妹放送邪惡視角 半球幾乎蹦出

2019/07/13 17:17

「雞排妹」長相甜美,擁有E罩杯好身材,嗆辣敢言的風格深受喜愛。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有E罩杯好身材,嗆辣敢言的風格深受粉絲喜愛。雞排妹時常在社群網站與粉絲分享生活,今(13)日她曬出工作照,火辣模樣讓網友眼睛大吃冰淇淋。

雞排妹在IG曬工作照。(翻攝自雞排妹IG)

雞排妹秀邪惡視角。(翻攝自雞排妹IG)

雞排妹先貼出與工作人員的合照,只見她身穿灰色小半心,外面還搭著粉色外套,但因為天氣過於炎熱,不久後她便脫下外套,僅穿著低胸小背心,並由上往下自拍,深邃事業線及渾圓雙乳一覽無遺,還可以看到纖細小蠻腰與美腿,辣度突破天際。

雞排妹透露皮膚好的祕訣。(翻攝自雞排妹IG)

雞排妹的好皮膚也讓粉絲十分羨慕,詢問她是否真的不喝飲料,雞排妹透露她會喝紅薑茶及黑豆水消水腫,有時也會飲用現泡茶,黑咖啡跟無糖拿鐵則是在睡眠不足的時候喝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。