限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲最強勁敵出現!謝霆鋒私密床照曝光 新歡躺胯下陪睡

2019/07/12 11:38

謝霆鋒。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星謝霆鋒2014年與王菲上演世紀復合後,一舉一動備受矚目,他近來成為貓奴,在臉書分享多張與愛貓「Miso」的私密床照,讓網友直呼:「王菲最強勁敵出現!」

謝霆鋒成為貓奴,狂曬與Miso的日常。(翻攝自臉書)

Miso躺在謝霆鋒身上撒嬌。(翻攝自臉書)

Miso躺在謝霆鋒身上撒嬌。(翻攝自臉書)

謝霆鋒鮮少在臉書提及家庭生活,他近日養了貓咪Miso,成為貓奴後,不斷分享Miso的日常,Miso儼然成為「最強小三」,牠慵懶地躺在謝霆鋒床上及大腿上,就連厚實的胸膛也不放過。謝霆鋒不忍吵醒愛貓,加上對方不斷撒嬌,他的工作行程因此遲到10分鐘,網友不禁笑虧「鋒菲戀出現危機」、「最強小三」、「勁敵出現了」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10