限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

53歲性感美魔女宣布封奶!比基尼泳裝成絕響「看膩了」

2019/07/11 14:07

羅霖。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕53歲港星羅霖長相美艷,1991年參加亞洲小姐競選,獲冠軍殊榮,她雖已年過半百,仍保持凍齡美顏,是演藝圈美魔女代表,近來出書分享保養撇步,10日宣布封奶,不再拍泳裝照。

羅霖宣布不再拍泳裝照。(翻攝自微博)

羅霖推出《凍龄美魔法》保養書,10日身穿紅色深V洋裝出席記者會,露出渾圓東西半球,她勾著2個兒子步入會場,之後突然宣布不會再拍泳裝照,「我自己都看夠了,留給漂亮、身材好的年輕女生去拍好了。」

羅霖表先前出過1本寫真及1本美容書,她坦言每次都在挑戰自己,此次的保養書,籌得5位數善款,將分別捐給「香港單親協會」、「心晴行動慈善基金」及「仁美清叙」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。