限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小6女長太大! 網上問「單身嗎?」 小禎嚇歪說話了

2019/07/09 16:31

〔記者洪素津/台北報導〕小禎今(9)出席《創意油管》網路影音系列活動,小禎有感網路世界蓬勃發展,日前在YouTube開設網路節目《一個人的廚房》,內容多教導自己的減肥食譜,小禎坦言做菜相當舒壓,不過平常家裡只有她和Emma,頂多燉燉湯,再分享給大家喝,而講起女兒Emma,小禎感歎女兒真的長大了,女兒還跟同儕間聊起男女間單不單身的問題,讓小禎在旁聽了倒抽一口氣。

小禎的女兒有時會穿她的衣服。(記者陳逸寬攝)

小禎表示女兒今年即將上小學六年級,少女初長成的Emma相當愛打扮,又十分愛美,身上已穿得下小禎瘦身後的衣服,小禎笑著對女兒說「妳身上穿我衣服耶!」沒想到女兒Emma竟回「妳有這麼小過嗎?」讓小禎是大翻白眼。

小禎跟女兒無話不談。(記者陳逸寬攝)

一講到這裡小禎感嘆女兒真的長大了,表示有次發現女兒在社群軟體上問起對方同學單不單身等男女問題,讓她倒抽一口氣,不過小禎也表示完全不擔心女兒的交友狀況,爆料女兒Emma會主動分享哪一班同學很帥的話題,小禎也持開放心情聊天,母女倆就有如姐妹互動,而提到Emma的金錢觀念,小禎表示從沒給女兒零用錢,但女兒的金錢觀念不錯,就連花個一百元買個飲料都嫌貴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。