晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子玄生完更辣!深V高衩泳裝「巨乳形狀全都露」

2019/07/06 16:28

陳子玄因演出《世間情》、《甘味人生》走紅,育有1子「棉花糖」。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲本土劇女星陳子玄演出《世間情》、《甘味人生》走紅,2015年與演員陳建隆結婚,兩人育有1子「棉花糖」陳軒恩,近日分享泳裝照,超辣身材引起暴動。

陳子玄身材姣好。(翻攝自臉書)

陳子玄今(6)日在臉書貼出最新接髮造型,寫下「我在一個陽光普照的地方,游泳去。」她身穿黑色連身高衩泳裝,胸前深V剪裁的設計,讓傲人上圍呼之欲出,火辣胸型一覽無遺,性感指數爆表,姣好身材完全不像1個孩子的媽,獲網友大讚「好辣」、「這是要逼死誰啊」、「身材好好呀!」、「性感女神」、「平常穿古裝都看不出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10