晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫接受昆凌瓶蓋挑戰 土豪式開瓶網友全驚呆

〔娛樂頻道/綜合報導〕近來歐美興起一項「踢瓶蓋挑戰」,被點名的挑戰者必須用迴旋踢將瓶蓋擊落。而日前昆凌也接受挑戰,展現一記帥氣的迴旋踢後,便指名老公周杰倫接受挑戰,而周杰倫也烙下狠話表示:「我練練拍給妳!」沒想到過沒幾天,周杰倫就PO出接受挑戰的影片,而且還是以「土豪式開瓶」來完成挑戰,讓不少網友看得目瞪口呆。

周杰倫將瓶蓋擊落後,非常愜意的看著鏡頭。(翻攝自IG)

影片中,只見周杰倫老神在在的坐在椅子上,之後拿出一張信用卡,輕鬆的用單手將卡射出,而信用卡則完美的擊落瓶蓋,相當帥氣。而完全挑戰後,周杰倫則是一臉愜意的盯著螢幕,完全沒有任何表情,這也讓周杰倫的好麻吉林書豪笑說:「你看起來太無聊了吧 !」周杰倫也驕傲的回應:「我的臉就是這個意思,Too easy!」

周杰倫帥氣的用單手射出信用卡,順利將瓶蓋擊落。(翻攝自IG)

影片一出後,也吸引許多網友留言表示:「老大不愧是哥中之哥,大中之大!」、「是不是用脚沒有成功,哈哈哈哈!」、「怎麼沒用黑卡?」、「不要以為我不知道花了半個小時才成功!」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門