限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S揪3女兒擺pose!4雙大長腿排排站超吸睛

2019/07/05 19:27

小S(左二)趁女兒放暑假,帶全家一起出遊。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「小S」徐熙娣與老公許雅鈞結婚13年,兩人育有3個女兒,Elly、Lily和許老三,一家五口感情相當和樂。近日小S趁著孩子放暑假,帶著全家到中南部旅遊,今(5)日下午來到了鹿港,小S揪三個女兒時尚合照,四人站開四雙筆直又修長的腿相當吸睛。

小S(右二)帶頭擺時尚pose,四雙纖細大長腿超吸睛。(翻攝自臉書)

小S前幾日去了南投溪頭妖怪村,難得與小孩玩密室逃脫,更自嘲:「發現孩子的身高和智商都超越我了!」接著再一路玩到高雄台中,並曬出自己與三位女兒的合照,還怕大女兒太囂張,硬是在鏡頭前擺出時尚pose,網友看了照片大讚全家漂亮又有氣質,驚呼各個都是纖細美腿,就像國際名模一樣,令眾網友超羨慕。

小S(左)也曬出與老公許雅鈞甜蜜合影。(翻攝自臉書)

此外,小S也曬出與老公許雅鈞的合照,網友除了大讚老公好帥外,更直呼兩人互動超甜蜜,又相當有夫妻臉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10