晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒女睡前為媽大吵 孫儷無法責備…隔天收手寫信暖哭

2019/07/04 10:36

孫儷(右)、鄧超(左)是演藝圈知名銀色夫妻檔。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲中國女星孫儷與鄧超結婚8年,育有一對兒女,一家4口幸福和樂,她近日在微博提到,兒女睡前發生爭吵,得知吵架原因後,自己卻無法責備兒女。

孫儷透露,1日晚上睡前,女兒「小花」和哥哥「等等」吵了一架,「因為妹妹說她看了一個音樂劇,裡面有個女演員很美,比媽媽還美。然後哥哥不幹了,說不可能,怎麼會有媽媽美,不可能有這樣的人。」小花堅持說:「真的比媽媽美,我不騙你,唯一比媽媽美的。」

孫儷收到兒子的手寫告白信。(翻攝自微博)

隔天晚上,孫儷收到兒子的手寫告白信,「等等」以蠟筆畫下一顆大愛心,裡頭寫著「I love you mum」,旁邊則以紅蠟筆寫下「I love you」,最上方則寫著「Dear Mum, I love you mum. You are the most beautiful people in the world.(我愛妳媽媽,妳是世界上最美的人。)」網友瞬間被暖到,留言大讚「幸福的一家人」、「天啊!哥哥真是暖男。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10