晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓網爆宋慧喬懷孕了!孩子爸不是宋仲基

2019/07/01 13:02

宋仲基(右)與宋慧喬突然離婚。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕宋慧喬與宋仲基因拍攝《太陽的後裔》擦出愛火,2017年7月公開認愛;同年10月結婚。不料上月27日男方突然宣布婚姻進入離婚調解申請程序,內容提到:「比起追究過錯,只希望圓滿解決。」彷彿暗示宋慧喬不准說出離婚原因,否則將會公開一切。不料29日就有網友爆料宋慧喬其實懷孕了,「但日期對不上」,引發熱議。

對於宋仲基在聲明中說「比起追究過錯,只希望圓滿解決」,知情人士解密這帶有要宋慧喬「不准散播離婚背景或任何消息,否則我將公開一切」的意義。而女方經紀公司隨後也發出聲明,認了兩人有「無法解決」的問題。但29日再有新進展,有韓國網友貼出對話,表示聽到工作人員在聊天,爆料「宋慧喬懷孕了,但時間對不上。」因此宋仲基打算在新劇殺青後就離婚。但網友也表示只是聽說,並不敢確認真實性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10