限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬無預警被離婚!宋仲基警告:不准散布謊言

2019/06/28 21:32

〔記者吳志偉/台北報導〕宋慧喬、宋仲基昨(27)日驚傳2年婚玩完,由於2人聲明中對於對方都有譴責的意味,離婚主因眾說紛紜。有韓媒爆2人都有外遇,但未獲證實;另有一說指他們去年開始就為了小孩及作品爭吵。今(28)晚更有韓媒報導,其實宋仲基提出離婚調解前一刻都未告知宋慧喬,等於宋慧喬根本就是「被離婚」。

宋慧喬(右)與宋仲基前年10月結婚,昨一早宣布離婚,1年8個月的婚姻破局。(翻攝自NAVER)

據《CHANNEL A》報導,宋仲基是自行先向首爾家庭法院提交調解申請書,27日才透過法律代理人告知宋慧喬,相關人士表示:「這是為了警告宋慧喬,『如果妳散布離婚背景等謊言,我也可以公開一切』。」

韓媒爆料宋仲基直至提出離婚調解前一刻都未告知宋慧喬。(資料照,Dior提供)

宋仲基除了提出離婚調解,沒另外要求精神賠償費或贍養費等,只希望快點離一離,兩人的離婚程序最快在1個月後有結果,若雙方不打算爭執婚變責任,最快今年8月就能完成離婚手續,各自恢復單身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。