晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》蔡依林壓軸贏家 抱走年度專輯

2019/06/29 23:30

〔記者羅凌筠/台北報導〕38歲蔡依林今以《Ugly Beauty》拿下第30屆金曲獎年度專輯,今晚她繼年度歌曲《玫瑰少年》後第2金入袋。

蔡依林抱回「年度最佳專輯」獎項。(影視中心攝影組攝)

蔡依林說:「非常謝謝所有為我加油的歌迷,我真的沒有想到在這麼多優秀的專輯中,我可以成為其中一個,這是歷年來我花最多心思了解我自己的一張專輯,身為一個女性,當妳有聲音想要說出內心的話,一定要大膽選擇,這是我在這張專輯找到最真實的我自己。」

蔡依林實力獲得肯定。(影視中心攝影組攝)

蔡依林說:「謝謝經紀人湯姆哥跟我互相鼓勵,不敢相信我已經在演藝圈20年,謝謝葛姊一直相信我。」最後對歌迷大喊「我愛你們」。

蔡依林說要謝謝那些曾經看衰她的人,因為她證明自己做得到。(影視中心攝影組攝)

蔡依林第18屆金曲獎稱后時霸氣說出:「謝謝曾經很不看好我的人,謝謝你們給我很大的打擊,讓我一直很努力。」第24屆她以《大藝術家》奪年度歌曲嗨喊「超爽的」,掀全場高潮,第26屆再以《呸》抱走最佳國語專輯,出道20年發行14張專輯,4度獲得肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10