限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》王彩樺火辣露胸登紅毯 最怕「長輩」不夠挺

2019/06/29 19:30

王彩樺今晚走辣台妹路線。(影視中心攝影組攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕王彩樺今(29)擔任金曲頒獎嘉賓,她身穿林薇訂製黑色長裙禮服火辣現身,胸前開洞露出渾圓胸型,一轉身秀出大片白皙美背,一路開往翹臀;下半身則是透視裸紗修長美腿全都露,堪稱紅毯最吸睛!

王彩樺笑喊,8年前入圍金曲,如今相隔多年再度登上紅毯,一定要盛裝出席,這一個月來都在減肥,瘦了4公斤,不忘問在場媒體:「今天穿這樣,還可以嗎?」

為了金曲獎,王彩樺突破尺度。(影視中心攝影組攝)

她笑喊今天火辣裝扮,有給老公鑑定過,「老公有說讚」,開玩笑說要穿禮服回家,老公可能會忍不住撲倒,這次防護措施做得夠,完全不擔心漏點走光,笑喊:「長輩不會跟大家say hello,我只怕胸前看起來不夠挺,就走自然路線。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。