限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》紅毯母女炸乳彈! 媽媽美魔女酥胸迸出 女兒嬌喊:她單身

2019/06/29 18:38

〔記者洪素津/台北報導〕第30屆金曲獎頒獎典禮今(29)晚在小巨蛋登場,稍早紅毯上走出火辣母女檔,Karencici林愷倫協同媽媽一起現身走紅毯,而是母女倆的他們,媽媽完全凍齡,像極姊妹檔,且母女倆的服裝十分性感,媽媽胸前深v大開,酥胸完全外露,Karencici林愷倫則大秀中空蠻腰,胸前僅用一抹布遮住,讓網友是大噴鼻血,直呼這對母女檔我可以。

林愷倫(右)找媽媽一起走紅毯,母女服裝都辣翻了。(影視中心攝影組攝)

紅毯上的訪問,Karencici林愷倫也爆料,媽媽也想要穿很辣,隨後更笑回我媽媽單身,直接在紅毯訪問區幫媽媽徵友,至於穿那麼辣會不會怕走光,對此Karencici林愷倫直言做好萬全準備,很緊不會動,隨後表示很開心可以入圍新人獎,但得獎與否就是以平常心看待,表示入圍就是很大的肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。