限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬驚爆偷吃小王! 假戲真愛宋仲基師弟

2019/06/27 11:48

朴寶劍(圖)被指偷吃「大嫂」宋慧喬。(記者王文麟攝)

〔記者羅凌筠/台北報導〕37歲宋慧喬、33歲宋仲基20個月婚姻破裂,小三小王滿天飛,有一說指宋仲基偷吃宋慧喬閨密化妝師,宋仲基新劇《阿斯達年代記》女二金玉彬也是小三人選之一,不過另一爆料更為聳動,宋仲基師弟朴寶劍被指偷吃「大嫂」,他才是宋宋CP幕後小王。

朴寶劍和宋仲基感情甚篤,還是宋宋婚禮的祝賀樂手,宋慧喬婚後復出拍劇《男朋友》,也找朴寶劍搭檔,嫂子小叔配造成一股旋風,現卻傳出他介入宋宋,偷吃宋慧喬。

對此,朴寶劍強硬闢謠喊告,透過經紀公司否認拍攝《男朋友》時假戲真做,也將對朴寶劍毫無依據的相關傳聞採取強硬措施,日後通過法律糾正傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10