限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基婚變頻傳 曾爆偷吃宋慧喬閨密

2019/06/27 09:24

〔記者羅凌筠/台北報導〕37歲宋慧喬、33歲宋仲基宣布離婚,2年童話婚姻破碎。2人拍《太陽的後裔》定情,2017年10月舉行世紀婚禮,宋仲基2018年1月出席頒獎典禮,甜蜜放閃「本來一起來會更好的,但因為她有別的行程,所以老公代替她來了」,不過這樁婚變案在宋慧喬IG刪照,開始嗅出不尋常,今她以「個性不合」交代離婚原因。

宋仲基(左)與宋慧喬(右)宣布離婚。(翻攝自IG)

宋慧喬今年開始陸續被捕獲沒戴婚戒現身,讓宋宋婚姻開始蒙上婚變傳言,2月夫妻倆聯合闢謠,透過經紀公司正式宣告:「報導內容不實,我們之後不會再單獨回應。」

3月驚傳宋仲基偷吃宋慧喬閨密化妝師,隨後宋慧喬曬出與化妝師的旅行照否認小三傳聞,沒想到6月還是宣布離婚,宋仲基表示:「私生活方面的事情很難一一告訴大家,希望大家諒解,以後我將擺脫現在的傷痛,以演員的身份全力投入到作品活動中,用好的作品報答大家。」

宋慧喬(左)的化妝師(中)傳是小三。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞