限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙宋甩婚變!宋仲基這舉動暗藏超甜寓意閃瞎網友

2019/05/27 13:59

宋仲基(左)與宋慧喬(右)前年10月完婚。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星宋仲基與宋慧喬因合作夯劇《太陽的後裔》擦出愛火,前年10月閃婚,日前遭中國網友瘋傳感情生變,儘管經紀公司出面否認,仍因夫妻倆皆被拍到未戴婚戒,令婚變傳聞甚囂塵上。不過,近日宋仲基被發現私下和宋慧喬穿著情侶裝,甜蜜舉動瞬間閃瞎網友。

宋仲基(右)和宋慧喬(左)穿同款上衣,閃瞎網友。(翻攝自新浪娛樂)

宋仲基暌違3年以新劇《阿斯達年代記》重返螢光幕,即將在本週六播出,近來新劇預告及花絮陸續曝光,其中一段宋仲基練習騎馬的畫面,身上穿的紅色上衣和宋慧喬在《男朋友》中穿得一模一樣,衣服上更印有一串英文字,意思是「每一刻都很特别」,超甜寓意也讓網友直呼「這狗糧好甜」、「真的太幸福了雙宋」,引起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞