限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬2年婚崩壞 宋仲基爸爸傳怨「年紀大」

2019/06/27 09:57

〔記者羅凌筠/台北報導〕37歲宋慧喬、33宋仲基因《太陽的後裔》熱戀結婚,今卻宣布2年婚姻破裂,宋慧喬走紅亞洲23年,緋聞對象都是頂級天菜,宋仲基把姊姊卻更有一套,以「我要得不是和妳約會或是談戀愛,而是要和妳結婚,我想娶妳」,攻陷佳人芳心。

宋慧喬(右)、宋仲基(左)因《太陽的後裔》熱戀。(資料照,東森戲劇台提供)

不過2人婚後聚少離多,女大男小也是問題之一,宋仲基爸爸曾傳出在婚禮前曾對友人吐露:「兒子即將要結婚了,宋慧喬比兒子年紀大很多,但兒子喜歡,父母也沒轍。」事後宋爸爸否認說過這些話。而宋慧喬今日則表示,個性不合才是離婚主因。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10