限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被誣指得愛滋 蕭亞軒硬起來提告中國網民

2019/06/24 21:30

蕭亞軒以強硬態度提告誹謗者。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「ELVA」蕭亞軒之前慘遭網友惡意中傷,瞎扯她罹患愛滋病,她曾強力否認,認為這種謠言也是對她在天堂母親的傷害,而現在ELVA再次硬起來,發出律師聲明,提告多位中國網民,強力否認她得了網民所言「不乾淨的病」。

在ELVA律師聲明中提到,根據她所提供的血液醫療篩檢報告顯示,她並沒有得到愛滋病,聲明中並提醒造謠的微博用戶:「即刻刪除所有針對蕭亞軒女士的侮辱、誹謗言論!針對惡意侵權及怠於停止侵權者,本律師事務所將代理蕭亞軒女士依法啟動訴訟追責程序,絕不姑息!」

蕭亞軒透過律師發出聲明向造謠者提告。(經紀公司提供)

蕭亞軒透過律師發出聲明向造謠者提告。(經紀公司提供)

而ELVA也在聲明中呼籲,每個病痛患者都該得到關愛,即使是愛滋病患也不例外,希望網路上不要隨便對患者侮辱謾罵。

ELVA也透過經紀公司回應:「雖然還在養病當中,但會不惜一切代價,杜絕網路暴力,請大家一起支持,淨化網路環境。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10