限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒姐弟戀曝光 爆祕愛小16歲鮮肉男

2019/06/19 16:23

蕭亞軒被爆祕戀黃皓。(報社資料照)

〔記者王心妤/台北報導〕蕭亞軒2017年底傳出罹患怪病導致身體狀況遲未好轉,之後才透露是罹患嚴重支氣管炎,目前正在積極保養身體準備復出。而她近日被拍到與小16歲的嫩男祕密過夜,對象是1年多前傳出過緋聞的男星黃皓。

據《時報周刊》報導,蕭亞軒的司機13日到台北市大安區接了一位男性上車,隨後開到蕭亞軒家中,直到深夜都沒有見到該名男性離開。這名男性也被起底其實就是2017年曾與蕭亞軒傳緋聞的黃皓,當時兩人一起出遊被拍,但蕭亞軒澄清只是盡地主之誼,不料到現在兩人仍積極聯絡。對此,蕭亞軒經紀公司表示,「藝人私事不回應。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10