限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜜雪薇琪開唱 曝蕭亞軒健康狀況

2019/06/16 05:30

蜜雪薇琪昨演唱多首經典歌曲。(唱戲世界娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕蜜雪薇琪與恩師包小柏昨出席「S&A唱戲世界娛樂」10周年演唱會,蜜雪最近分享與「ELVA」蕭亞軒的聚會合照,並感謝對方鼓勵自己,談及此事她解釋:「因為那天被小柏哥罵翻,寫的詞一直被退,很沮喪,ELVA剛好打電話給我,就給了我很多建議,幫助我很多,因為真的很感謝她才PO那張照片,其實我們很常見面。」至於ELVA的身體狀況如何?她說:「她很好啦!」

談到是否有關心ELVA何時復出?蜜雪沒有正面回答,但透露兩人曾聊過拍合唱影片放在網路上的可能性。對於之前好姊妹遭瞎傳染愛滋,蜜雪說:「不是真的的東西就不需要多談囉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10