限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長榮罷工衝擊旅遊業 最美董座怒了籲集體訴訟

2019/06/24 06:33

長榮航空空服員罷工估計將持續到30日。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔記者林南谷/台北報導〕長榮航空空服員自本月20日罷工,估計將持續到30日,取消航班達873班,衝擊旅客數恐逾20萬人次。

曾任立委、前華旅董座謝欣霓不滿說,一家航空空司罷工,受到傷害的不是只有自家公司,還有整個相關產業鍊,飯店業,旅行社,車行,餐廳等都首當其衝。她表示,從國內出發還可透過政府協調,讓旅客或商務人士出門。

前立委謝欣霓在旅遊界有「最美麗董座」美名。(翻攝自謝欣霓臉書)

「國際人士來台,尤其是旅遊,只需取消這趟旅行無需傷腦筋轉換飛機航班」,謝欣霓說,但這損失的都是國內業者,難道不該向長榮航空求償嗎?她認為,相關受害的產業為何不團結起來打集體訴訟,謝欣霓呼籲應集體向航空公司要求賠償責任。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞