晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被D奶女星誇好壯壯!孫安佐害羞說話了

2019/06/22 16:08

〔記者翁子涵/台北報導〕愷樂、許富凱、官靈芝和孫安佐,今(22)出席愛盲基金會在西門町舉辦的「愛盲蒙眼快閃」活動,揪民眾持白手杖體驗蒙眼走路,孫安佐事後笑說:「我以為我知道我在走哪裡,結果完全走偏,這個事實打擊到我」,結束後他也對粉絲要簽名、合照等要求都來者不拒,頗為適應網紅生活。

孫安佐出席愛盲公益活動。(記者王文麟攝)

愷樂也搞笑放話張眼看到的第一個男生就要跟他交往,被問要選許富凱還是孫安佐?她笑稱:「孫安佐非常的壯,有在運動的男生真的很加分,且本人更壯」,讓孫安佐羞回:「還行啦!」

(左起)孫安佐、官靈芝、愷樂、許富凱出席愛盲公益活動。(記者王文麟攝)

愷樂(左)、許富凱出席愛盲公益活動。(記者王文麟攝)

至於愷樂如何?孫安佐則說:「不錯啦!我記得我小時候....啊沒有沒有,我剛說錯了」,愷樂則大方回:「你應該都看蝴蝶姊姊長大吧」;而6度叩關台語歌王的許富凱,坦言身邊朋友比他還緊張,雖還沒決定戰袍,但紫內褲已備好,現場還被拱和孫安佐齊操肌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10