限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長聯手黃國昌開戰!嗆韓國瑜「全部帳攤出來」

2019/06/22 07:44

〔記者王心妤/台北報導〕「館長」陳之漢與時代力量立委黃國昌21日晚間合體直播,館長表示這次的活動並沒有任何政黨提供資金,只靠自己支出的台幣50萬元和募款,黃國昌也表示會將遊行經費與支出公開,他更直接點名高雄市長韓國瑜:「下禮拜五我們面對媒體,全部帳攤出來看。」

館長(右)與黃國昌合體直播。(翻攝自YouTube)

館長坦言原本募資的目標設在180萬元,但因為粉絲熱烈響應,最後多出募得10萬元,加上館長原本支出的50萬元,之後也會找慈善單位捐出去。而中天日前要求公開遊行經費,黃國昌大方表示,可以找會計師公開明細沒問題,但也希望高雄市長韓國瑜可以公布6月22日在台中舉辦活動的來源及支出公開,直接點名說:「下禮拜五我們面對媒體,全部帳攤出來看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10