晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷高圓圓愛女滿月!公主風英文名曝光網讚「太會取」

2019/06/21 16:16

趙又廷(右)與高圓圓上個月喜獲愛女。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕趙又廷與高圓圓結婚5年,4月初才傳出高圓圓懷孕的消息,上個月21日趙又廷便宣布愛女誕生,讓粉絲相當驚喜。如今女兒滿月,趙又廷開始派送滿月宴邀請函和禮盒,賀卡上也曝光了女兒的英文名字「Rhea」。

趙又廷、高圓圓女兒的滿月禮盒與賀卡。(翻攝自微博)

趙又廷與高圓圓選用粉紅色禮盒,裡面附贈的卡片寫著:「Rhea滿月啦!想和你一起分享這份喜悅」,公主風的英文名字Rhea源由來自希臘神話中天空之神和大地女神的女兒,不禁讓眾網友讚嘆,真的是太會取名字!

據悉,高圓圓現在仍住在月子中心,女兒的滿月酒家宴將在北京簡單舉行,就如當初高圓圓懷孕一樣,維持夫妻倆一貫的低調風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10