限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚後改夫姓「黑澤志玲」?林志玲2點打槍這樣說…

2019/06/20 11:51

林志玲婚後首亮相,現身倫敦參加英國皇家賽馬盛事Royal Ascot。(浪琴提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一名模」林志玲6日閃婚小7歲日本男星AKIRA(黑澤良平),眾人好奇,婚後是否隨夫姓,改名為「黑澤志玲」,她19日出席活動,否認改名一事。

林志玲結束蜜月旅行,19日幸福現身倫敦,她頭戴圓禮帽,盛裝出席英國皇家賽馬盛事Royal Ascot,被問到隨夫姓一事,她否認改名,並表示:「名字承載了文化和大家給予的愛,未來也不會有改變。」

林志玲發送謝卡。(翻攝自微博)

林志玲近來發送謝卡,卡片以淺綠色為底,畫有小手、愛心、樹苗及LOVE字樣,上頭寫著「一切很突然但很美好,大家都要一起很幸福。謝謝各位好朋友,辛苦了」,短短字句藏不住幸福的喜悅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10