限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔拉浩子謝罪 曹西平狐疑「為何正宮沒來」

2019/06/19 06:53

阿翔(左)昨在浩子陪同下召開謝罪記者會。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者林南谷/台北報導〕阿翔街頭喇舌謝忻爆出婚外情,元配Grace發文原諒腥夫,昨阿翔召開記者會謝罪,搭檔浩子不但陪同,還哽咽搬出母親,稱阿翔和謝忻犯錯就是他犯錯,讓人看得一頭霧水。

資深藝人曹西平不解問:「昨天記者會意義是什麼?道歉就是道歉,浩子在旁邊是什麼意思?」曹西平解讀浩子在台上尷尬表情,可能當下心想:「關我什麼事情?」

曹西平直言:「真心覺得沒有必要開這記者會,除非太太站出來。」納悶為何不是正宮跳出來力挺?他怒指開記者會的意義代表什麼,「不但浪費社會資源,也無法一次說清楚」,說來說去都是重複的話,曹西平嘆了一口氣說:「有聽還是沒有懂?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10