限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔劈腿禍延浩子?美女醫怒了…飆嗆8字

2019/06/19 07:15

阿翔(左)哽咽道歉,右為浩子。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「浩角翔起」的阿翔激喇謝忻爆出不倫戀,阿翔昨天與搭檔浩子出面舉辦道歉記者會,對此,眼科醫師黃宥嘉昨在臉書談到,直言浩子站出來相挺惹禍的阿翔非常突兀,直言:「明明我沒生小孩,卻要我坐月子的概念。」

眼科醫師黃宥嘉,認為浩子出來說對不起非常突兀。(翻攝自臉書)

黃宥嘉談到:「對不起3個字可以讓沒有犯錯的人說出來的時候,表示他們根本瞧不起這對不起三個字。」她認為在需要真誠道歉的時刻,阿翔、浩子卻是惡搞了「對不起」3個字,更奉上了橫批,直言:「世風日下,人心不古。」對於這場所謂的道歉記者會,感到相當不以為然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10