限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「老婆懷孕了!」 林志玲老公AKIRA婚後首現身報幸福

2019/06/16 16:48

AKIRA(右)今與「放浪」大家長HIRO(左)一起出席亞洲最大的國際短片影展。(翻攝自網路)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕台灣第一名模林志玲6月6日閃電結婚,跌破外界眼鏡,但是毫零負評的老公日本藝人AKIRA,也是「放浪兄弟」核心成員。當天兩人在台、日兩地完成結婚登記,就趕赴洛杉磯未再公開露面;而其實,這幾天新婚夫已回到東京,AKIRA今(16)天就與「放浪」的大家長HIRO,一起現身明治神宮,出席亞洲最大的國際短片影展,「林志玲的老公」立即成為全場焦點。有趣的是,HIRO的老婆上戶彩,才剛懷了第二胎,AKIRA則娶到亞洲第一大美女,兩人都對目前生活感到無比幸福。

AKIRA與林志玲結婚之後首現身。(翻攝自微博)

「EXILE HIRO & AKIRA“幸せオーラ”共演 妻妊娠&結婚発表後初の公の場『ありがとうございます』」,日本媒體的斗大標題,顯見林志玲成為「放浪媳婦」後,該團動向已更受注目。而由於這標題將懷孕和結婚放一起,有許多網友笑說看了著實嚇一跳,以為44歲的林志玲真的是好孕到、帶球嫁。對於新婚,AKIRA只有一直向大家道謝,表示目前很幸福,但結婚典禮和婚宴都還沒確定地點和時間;HIRO則和上戶彩準備迎接二寶,兩個「放浪男」都洋溢著最高幸福。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。