限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航告別式》遺孀Judy崩潰 兒曾治豪泣訴「阿爸交予天父」

2019/06/15 09:01

賀一航告別式今舉行。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕賀一航3日晚間因大腸癌轉移至多重器官過世,享壽64歲,今在台北第一殯儀館舉辦告別式,早上8點家祭遺孀Judy跪拜告別賀一航後泣不成聲,兒子曾治豪與義女賴慧如則一同祭拜,曾治豪唱詩歌時在位置上一同哼唱,接著上台向爸爸訴說:「親愛的天父,我的阿爸就交給你了。」一句話便讓他忍不住哽咽。

賀一航因大腸癌轉移至多重器官過世,享壽64歲。(記者胡舜翔攝)

曾治豪表達希望爸爸「沒有傷痛的走,他會永遠保持喜樂的心。」家祭後不少親友上前給予Judy擁抱,Judy在賀一航好友孫情擁抱安慰時忍不住崩潰,哭到雙肩顫抖,哭聲迴響在告別式會場,她回到位置上後,曾治豪趕緊上前平撫情緒。

賀一航生前待人親切、樂於助人,在演藝圈擁有好人緣,先前包括張菲、澎恰恰、余天、白冰冰、沈玉琳、王彩樺、柯淑勤、張秀卿等人皆到靈堂上香致意。

今老友鄭進一、小亮哥以及包偉銘與老婆則在家祭時便到場,家屬將公祭稱為追思音樂會,而張瓊姿、黃西田、鄭仲茵、丁立祺、蘇炳憲、朱永德、朱紫緹、三立總經理張榮華、nono、馬國畢、白雲、許效舜等演藝圈好友也預計到場送賀一航最後一程。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞