限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演《延禧》暴紅!佘詩曼按讚「反送中」 強國玻璃心炸裂開轟

2019/06/14 11:10

佘詩曼。(翻攝自微博)

記者李紹綾/綜合報導〕44歲「港劇女王」佘詩曼,去年演出宮鬥劇《延禧攻略》「嫻妃」一角爆紅,她近日被發現在Instagram按讚反送中遊行的照片,遭強國網軍砲轟,甚至揚言抵制。

佘詩曼按讚「反送中」照片,遭強國網軍抵制。(翻攝自Instagram)

13日網路流出佘詩曼按讚反送中的截圖,她在寫有「#NoChinaExtradition」的照片按讚,照片裡擠滿反送中的抗議民眾,此舉被解讀為支持港獨,引發強國玻璃心不滿,紛紛留言開噴,「抵制佘詩曼所有的劇」、「兩面三刀的人真的噁心」,更要求其離開中國演藝圈。

佘詩曼事後在微博滅火,「那天我深夜收工回來,習慣性地翻閱朋友的Instagram。我瀏覽到一位認識的攝影師的作品便給他點讚。當我後來發現這個照片的內容令我十分震驚,於是立即收回點讚。我佘詩曼本人愛國愛港!不希望再被有心人過份解讀。謝謝大家! 」希望以此平息怒火。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10