限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁病倒 兒子半年見不到爸…陸元琪吐心聲

2019/06/12 13:33

陸元琪。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星陸元琪今錄《叫我神隊友》,她前夫袁惟仁去年10月爆出腦溢血昏迷,一度病危,之後送回台灣榮總繼續治療,期間陸元琪帶著兒子袁義經常飛中國探視,今陸元琪受訪透露,袁義已約半年未能探視父親。

陸元琪透露袁義現在快17歲,但表達不想長大,因為覺得大人的世界好複雜,至於為什麼無法探視袁惟仁,陸元琪尷尬說:「還能有什麼原因。」一臉苦笑不願多談。

2月陸元琪一度爆戀上電商CEO呂元鐘,之後又火速分手,陸元琪透露,現在網購事業還有請呂元鐘幫忙,2人感情現況?她說:「這個不說了,他也不是圈內人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10