限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔當街喇舌謝忻 女星暗諷「小三很猖狂」

2019/06/12 13:01

謝忻(左)、阿翔今爆出喇舌不倫戀。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕因演出《麻辣鮮師》中Gina一角走紅的41歲女星林利霏,2016年和男星張翰結婚,隔年生下愛女Freya,一家三口甜蜜幸福。個性溫和的林利霏,中午難得動怒痛罵「小三」,引發聯想。

一早,結婚8年的阿翔驚爆和女星謝忻當街喇舌,兩人緋聞傳了多時,始終打死不認,沒想到遭媒體跟拍,激吻不倫戀成了今天最大八卦新聞。在此敏感時刻,林利霏中午透過個人臉書表示:「市面上的小三都很猖狂!」說到激動處,她更氣憤怒斥:「都不怕有現世報?」

儘管林利霏發文沒有指名道姓,但網友都知道衝著阿翔、謝忻不倫戀而來,引來粉絲爭相留言「今天才知道原來熱吻是種安慰」、「不要只怪女的,也要怪男的,管不了自己的小頭」,更有人怒喊「兩個人都有問題,明知是結婚還做這種事」,罵聲不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10