限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆接吻謝忻 阿翔被起底曾嗆「你是沒有外遇過喔」

2019/06/12 10:54

已婚愛家的浩角翔起「阿翔」與女藝人謝忻被週刊拍到當街接吻,風波持續延燒。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕已婚愛家的浩角翔起「阿翔」與女藝人謝忻被週刊拍到當街接吻,風波持續延燒。有媒體挖出阿翔在上週日播出的綜藝節目《天才衝衝衝》片段中,曾語出驚人直呼「你是沒有外遇過喔」。

根據節目片段顯示,在分組遊戲時主持人曾國城問到,「一講到外遇,你會想做什麼?」不過因為站在台上的徐凱西、楊昇達與Teddy,回答與動作不同步(抓姦、內褲、打泡泡),而楊昇達答看到內褲就會想到外遇,未料場邊的阿翔突然口出,「你是沒有外遇過喔」。

眾人一聽隨即反嗆「你有是不是」,一旁的洪都拉斯調侃「還沒有被抓到而已啦」,徐乃麟還上前握手並稱「恭喜恭喜,你有過外遇」,阿翔則一臉尷尬回應「不是」,螢幕上字幕則打著「不小心說溜嘴?!」曾國城也緩頰,「大家做效果的同時,自己小心措辭,徐乃麟則提醒,「小心啊,不留意就講到自己囉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。