限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航生前最後一次錄影 她親曝:安迪也來了

2019/06/10 21:33

賀一航(中)生前最後一次與白冰冰(右)主持錄影,化妝師驚曝:安迪也來了。(中視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人安迪因罹患食道癌在去年12月病逝,享年57歲,他逝世後老婆陳慧娥與一對兒女都相當哀痛。他的遺孀阿娥上月帶著女兒林吟蔚去錄製節目《我愛冰冰Show》,而當天剛好也是賀一航生前最後一次錄影主持,沒想到有靈異體質的化妝師口出驚人的表示:「安迪也來了」。

賀一航生前最後一次錄影,來賓中有安迪遺孀阿娥與林吟蔚。(翻攝自臉書)

賀一航3日晚間因癌症過世,而在生前與白冰冰一同主持中視《我愛冰冰Show》,最近一次錄影為5月9日,而在下次錄影6月20日前,他也以膽結石開刀為由請假,沒想到卻傳來病逝的噩耗,震驚演藝圈。

安迪遺孀阿娥(右)與女兒林吟蔚談到逝去的父親安迪,仍忍不住淚崩。(資料照,記者陳逸寬攝)

據《中時》報導,賀一航最後一次錄影的嘉賓正好安迪遺孀阿娥與女兒林吟蔚,阿娥透露,以前賀一航錄影前都會很活躍,更會把氣氛炒開,不過現在回想起當天錄影,賀一航顯得相當冷靜,臉色也略顯蒼白,可能他當時已經很不舒服了,讓人遺憾的是,當天因來賓多,節目錄到半夜,也不方便與賀一航敘舊,因此沒特別再交談,更沒想到這是最後一次見面。

資深藝人安迪(右)去年12月因食道癌過世。(翻攝自IG)

此外,當天還發生了一件相當玄的事情,正好有一名有靈異體質的化妝師,離開前覺得心裡不太舒服、怪怪的,她便等到錄影結束,馬上衝去化妝間對阿娥姐說:「我剛剛看到安迪哥在那裡看妳們錄影,他好像想要我告訴妳,他現在很好,他剛剛也有在看你們表演。」而她跟女兒聽完瞬間崩潰大哭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10