限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他爆言承旭私下真面目 錯過林志玲17年⋯全因這2點

2019/06/09 07:16

言承旭情纏林志玲17年。(達騰娛樂提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲林志玲宣布閃婚喜訊,新郎不是情纏17年的言承旭,而是小7歲日本男星AKIRA,令不少人大感意外;對此,資深媒體人麥若愚就在節目中指出,言承旭有兩大問題,一是個性,二是性向疑雲,他說很多女生不敢去嫁一個個性上她信不過的人,他也稱言承旭很沒安全感,有時脾氣又會暴衝。

麥若愚在《54新觀點》中表示,有次在一個電影殺青宴碰到言承旭,但言承旭的反應就讓他感覺這個人保護色很重,言承旭並未演出那部電影,而是以導演好友身分出席,當言承旭到場時,已經沒有媒體了,「可是你知道言承旭來的時候,大概凌晨1點多了,戴著口罩戴著帽子,很保護自己。他就很怕現場任何媒體,去跟他認出來或跟他聊天。」

麥若愚直言,其實當時言承旭聲勢已經沒那麼巔峰了,還如此自我保護,讓他覺得這個男生沒有安全感;最後他又點出,前陣子言承旭還跟男星爆出性向疑雲,這方面一直有被媒體報導,讓他覺得言承旭個性加上性向捉摸不定這兩點,才是最終讓林志玲嫁別人的主要原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞