限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賀一航逝世當天入夢 張秀卿靈前淚崩

2019/06/07 13:42

〔記者羅凌筠/台北報導〕張秀卿和賀一航情同兄妹,今赴靈堂哀悼64歲癌逝的賀一航,回憶約賀一航慶生的往事,她淚訴:「我最難過是他那時候已經很不舒服,還很牽強說『妹子,我明天要錄影,你們慶祝就好』。」談到求子的低潮時期,張秀卿說:「我很落寞,他介紹我很多中西醫,跟我自己親人一樣。」當時聽到病逝噩耗她還不敢相信,以為是白冰冰節目炒新聞。

張秀卿赴靈堂哀悼賀一航。(記者潘少棠攝)

張秀卿說賀一航病逝當晚她就夢到他,「我知道他已經走了,我心裡有點害怕,他就跟平常這樣子鬧我,我媽媽前年走了,我騙他說我媽媽在豬寮等你,要跟你講話。」張秀卿再想聽他們講什麼的時候就醒了,還跟老公敘述了一下,她今也安慰Judy:「我們這些朋友會陪你一輩子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10